返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

亚达管道系统股份有限公司

亚达产品广泛应用于造船、核电、海洋工程、石油、化工、LNG、...

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:卢先生
  • 电话:0573-83127999
  • 邮件:yada@yadacn.net
  • 传真:0573-83127155
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 多通管-亚达管道
多通管-亚达管道
浏览: 330
品牌: 亚达管道
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-09-10 11:25
 
详细信息
  类型:多通管件、多通预制管。
  标准:按客户要求生产,按图加工;其中的法兰、管件按照公司引用标准生产。
  材质:奥氏体不锈钢、双相不锈钢、铜镍合金等。
  尺寸:略
  压力:略
  生产工艺:略
  其它说明:多通管是为船舶事业提高质量、降低成本的又一解决方案基于模型挤压技术的“多通”管件其制作形式与常规的采用三通等连接的形式不同,它通过专用的液压模具在母管上挤压出多个支管接头,每个多通路接管上支管接头的数量、规格、互相位置可以根据管路布置要求来设计。对于船厂的设计部门来说:
  ★设计人员只需告知我们各接口规格和相对尺寸,我们将据此设计出对应的 “多通”接管。 对于船厂的施工部门来说:
  ★质量可靠。“多通”接管基于纯机械化模型挤压技术,没有后续人工焊接工作,完全避免了人工焊接的低可靠性。
  ★精度高。每根“多通”接管为一个整体挤压成型,避免目前管子制作工艺中管路附件的 校管误差,焊接变形等装置精度问题。
  ★安装方便。“多通”接管可将多个管段整合在一起,减少了船上校管和钻孔的工作量。
  ★减少大量焊接工作。“多通”接管基于模型挤压技术,有别于常规设计的三通和支管等需要焊接多个管路部件的工艺。显然这样大大减少了焊接工作量,节约了材料和人工成本。 对于船厂的决策部门来说:
  ★“多通”接管将多个支管一次性制作,减少三通等管路部件的材料、配料和人工成本,降低了每根管路的整体价格。
  ★管理简便。对于船厂来说,施工人员的培训、施工工艺的制定和执行工作等可减少,大大减轻了管理工作量和难度。
  ★配套工作量少。对于船厂来说,焊接后的探伤工作、样板工具盒工装的制作、配套场地、焊接后的酸洗钝化等都可避免。
询价单